Randonnée montagne > Repas fin de Saison Rando Montagne (col des Aravis depuis la Giettaz) / Samedi 08 Octobre

  • MASSIF : Aravis
  • DÉNIVELÉ : 600 M
  • DIFFICULTÉ : P1 T1
  • MATÉRIEL : Carte CAF, vêtements pour activité extérieure, fourrure polaire, coupe-vent, casquette/bonnet, lunettes de soleil, crème solaire, appareil photos.


Repas de fin de saison

La section Randonnée Montagne organise le repas de clôture de la saison 2022

Au restaurant la Porte des Aravis. (Accessible en voiture pour les non-marcheurs)

 

Une petite randonnée avant le repas

Nous partirons de la Giettaz (lieu-dit l’Armanaz) pour aller au col des aravis

En passant par la route de la soif, la source des Aravis

Puis la chapelle St-Anne Col des Aravis.

Après le repas, les chauffeurs se feront ramenés aux voitures.

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Voici le menu

1 kir pétillant en apéritif

Entrée

Feuilleté aux champignons (pleurotes, champignons de Paris et cèpes) avec jambon cru et salade verte

Plat

Paleron de bœuf fondant braisé à l’orange

Ou

Filet de truite poêlé sauce au citron

Le plat est accompagné d’un gratin dauphinois et d’un assortiment de légumes

Fromages secs

Dessert

Tarte myrtille avec sa boule vanille

1 café et génépi, ¼ de vin pichet par personne (rouge, rosé ou blanc)

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le prix du menu est de 30€/ personne

Merci de vous inscrire sur le site et de déposer au CAF un cheque de 10€ d'arrhes à mon nom

et de marquer au dos du cheque le choix de votre plat.

 

Nadir: 06 60 04 46 52




 

Dès le mois de mai et jusqu’aux premières neiges nous proposons, les dimanches et week-end, quelques fois en semaine, des sorties pédestres en petits groupes, par mont et par vaux, allant 500 à 1500 m de dénivelé.

Pensez à vous munir d’un bon équipement : chaussures de marche, batons, sac à dos, gourde, vêtements chauds, gants, coupe-vent et bien sûr quelques réserves gustatives du terroir.

Renseignements auprès du reponsable d'activité

Image du Blog chatillonlapalud.centerblog.net

 

Cotations du
niveau de difficulté

Cotation des
difficultés
physiques

Cotation des
difficultés
techniques

P1 : moins de 800m de dénivelé T1 : sentiers faciles
P2 : de 800 à 1200m de dénivelé T2 : passages raides
ou hors sentiers
P3 : plus de 1200m de dénivelé T3 : passages
exposés (aériens)
  T4 : gros névés ou rochers (passages d'escalade facile)

 

 

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